Капелло о приходе Моуринью в «Рому»: это сложный клуб, но Жозе в сложных ситуациях справляется

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

5 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Бывший наставник «Ромы» и сборной России Фабио Капелло отреагировал на назначение Жозе Моуринью на должность наставника «волков».

«У Моуринью большой авторитет и большой опыт, к тому же он хорошо знает Италию. Но «Рома» - сложный клуб. Однако Моуринью в сложных ситуациях справляется. Но будьте осторожны, одного значимого тренера недостаточно, нужны еще и игроки. Мне очень жаль Паулу Фонсеку, который показал себя отличным тренером. Но мы должны поприветствовать Моуринью в надежде, что он сможет хорошо выстроить команду», - цитирует Капелло Sky Sport Italia.

Ранее сообщалось, что Жозе Моуринью сменит Паулу Фонсеку на посту тренера «Ромы». Отмечалось, что контракт Моуринью с «Ромой» рассчитан до 30 июня 2024 года. По сообщениям итальянских инсайдеров, за первый сезон в стане римлян португальский специалист заработает 16 миллионов евро, тем самым став самым высокооплачиваемым тренером в Серии А.

 

Источники[править]

Odds logotype.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Капелло о приходе Моуринью в «Рому»: это сложный клуб, но Жозе в сложных ситуациях справляется», автор: Паруйр Синявский, опубликованной Odds.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Капелло о приходе Моуринью в «Рому»: это сложный клуб, но Жозе в сложных ситуациях справляется