Капризов выиграл номинацию «европейский прорыв года» в НХЛ

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

17 июня 2021 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Хоккей с шайбой notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 18 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Wikinews-logo-ru.svg

Российский нападающий «Миннесоты Уайлд» Кирилл Капризов победил в голосовании болельщиков за звание «европейский прорыв года» в НХЛ в 2021 году.

В опросе, который проходил в социальных сетях НХЛ, российский нападающий опередил нападающего «Далласа» Роопе Хинтца, форварда «Монреаля» Еспери Котканиеми, а также новичка из «Оттавы» Тима Штуцле.

Прошедший сезон стал для Капризова первым в НХЛ. В 55 матчах в регулярном чемпионате 24-летний форвард набрал 51 (27+24) очко, а в семи матчах плей-офф — 3 (2+1) балла.

Капризов попал в тройку финалистов за звание лучшего новичка сезона в НХЛ. Результаты голосования в этой премии станут известны позднее.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Капризов выиграл номинацию «европейский прорыв года» в НХЛ», автор: Максим Кун, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Капризов выиграл номинацию «европейский прорыв года» в НХЛ