Карацев сыграет в основной сетке Australian Open

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

13 января 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Российский теннисист Аслан Карацев в финале квалификации Australian Open обыграл француза Александра Мюллера. Встреча продолжалась 59 минут и завершилась со счетом 6:2, 6:1.

Карацев девять раз подал навылет, совершил две двойные ошибки и реализовал четыре брейк-пойнта. У Мюллера два эйса и одна двойная ошибка.

Аслан Карацев (Россия) — Александр Мюллер (Франция) — 6:2, 6:1

Таким образом, 27-летний Карацев пробился в основную сетку Australian Open. Он занимает 112-е место в рейтинге Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP). Россиянин впервые преодолел стадию квалификации на турнирах серии Большого шлема.

Открытый чемпионат Австралии по теннису (Australian Open) пройдет с 8 по 21 февраля в Мельбурне. Квалификационный этап проходит с 10 по 13 января в Дохе для мужчин и в Дубае – для женщин.

В прошлом сезоне на турнире в мужском одиночном разряде победу одержал серб Новак Джокович, в женском — американка София Кенин, являющаяся уроженкой Москвы.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Карацев сыграет в основной сетке Australian Open», автор: Риган Рахматулин, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Карацев сыграет в основной сетке Australian Open