Карпин: Министром спорта работать не пошел бы, в Англию или США — с удовольствием

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

17 апреля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Главный тренер «Ростова» Валерий Карпин рассказал, на каких должностях точно не видит себя в будущем.

Карпин на данный момент является лидером РПЛ по времени работе с одним клубом среди действующих тренеров. Он работает в «Ростове» с декабря 2017 года.

«Я бы не пошел работать Министром спорта, в РФС или в любой условный кабинет. А вот потренировать в Америке? Да, почему нет? В США, в Англии работал бы с удовольствием. В этих странах можно поработать хотя бы для того, чтобы английский язык выучить», — рассказал Карпин.

Свою тренерскую карьеру 52-летний специалист начал в 2009 году в «Спартаке». Также за его плечами работа в Сегунде в «Мальорке», в армавирском «Торпедо» и «Ростове». Наивысшим достижением Карпина в тренерской карьере является «серебро» РПЛ, а также 1/4 финала Лиги Европы.

«Ростов» (37 очков) занимает девятое место в турнирной таблице РПЛ. Ближайший матч подопечные Карпина сыграют 17 апреля против «Локомотива». Начало игры — в 16:30.

Мы посмотрели первый эпизод сериала про «Ростов». Там почти никого, кроме Карпина и одного болельщика, а весь футбол – это хайлайты «Локомотив» – «Ростов»: ставки и коэффициенты на матч РПЛ 17 апреля

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Карпин: Министром спорта работать не пошел бы, в Англию или США — с удовольствием», автор: Максим Кун, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Карпин: Министром спорта работать не пошел бы, в Англию или США — с удовольствием