Каррера – об увольнении: «Спартак» поступил неправильно

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

27 июня 2019 года

Wikinews-logo-ru.svg

Бывший рулевой «Спартака» Массимо Каррера поделился мнением о решении руководства «красно-белых» расстаться с ним в октябре 2018 года.

«Не ощущаю себя обманутым, но в этом вся суть футбола. Ты выигрываешь 10 игр кряду, но если нет результата, ты рискуешь быть уволенным. Считаю, что руководство «Спартака» поступило неправильно, потому что в нашем распоряжении было достаточно времени, чтобы пойти другим путём, улучшить результаты и позицию в турнирной таблице», – считает Каррера, слова которого приводит Ita Sport Press.

По последним данным, Каррера отклонил предложение из Ирана, которое поступило со стороны иранского «Персеполиса».

Бывший капитан клуба Денис Глушаков в очередной раз затронул тема конфликта со специалистом. Глушаков уверен, что вина в ситуации с конфликтом лежит на Каррере.

Букмекерская компания «Париматч» предлагает ставку с коэффициентом 5,00 на то, что Олег Кононов будет уволен из «Спартака» по ходу Кубка Париматч Премьер.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Каррера – об увольнении: «Спартак» поступил неправильно», опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Каррера – об увольнении: «Спартак» поступил неправильно