Каски продлил контракт с «Авангардом» на год и может отправиться с клубом в Омск

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

11 июня 2021 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Хоккей с шайбой notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 18 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Wikinews-logo-ru.svg

25-летний финский защитник «Авангарда» Оливер Каски останется в омском клубе еще на один год. Он договорился с руководством, что продлит контракт с клубом еще на год, если не уедет в НХЛ.

Как заявили в омском клубе, новый контракт Каски с клубом будет рассчитан еще на один сезон, однако он может быть продлен еще на сезон, если игрок не получит предложений из НХЛ. В таком случае финский защитник отправится вместе с командой в Омск, когда там будет достроена новая арена.

В прошедшем сезоне Каски в составе «Авангарда» стал обладателем Кубка Гагарина. В 82 матчах игрок набрал 44 (16+28) очка. До перехода в «Авангард» 25-летний защитник играл за ряд финских клубов, а также находился в системе «Каролины» в НХЛ, но в главной лиге Северной Америки так и не сыграл.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Каски продлил контракт с «Авангардом» на год и может отправиться с клубом в Омск», автор: Максим Кун, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Каски продлил контракт с «Авангардом» на год и может отправиться с клубом в Омск