Кафельников: Карацев сильнее Медведева на грунте – это факт

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

10 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Экс-теннисист Евгений Кафельников поделился ожиданиями от матча второго круга в Риме между Даниилом Медведевым и Асланом Карацевым.

«Я даже не знаю, чего и ждать от их противостояния. Затрудняюсь сказать, кто победит в этом матче. Карацев сейчас сильнее Медведева на грунте – это факт.

Счет их личных встреч в пользу Карацева не имеет значения. Они играли давно, и Даня тогда еще не был таким суперигроком. Но, конечно, Аслан подсознательно будет помнить, что он обыгрывал Медведева и я уверен, что это придаст ему уверенности», – заявил Кафельников Sport24.

Во втором круге итальянского турнира Карацев встретится против соотечественника Даниила Медведева. Ранее последний проиграл в 1/8 финала турнира в Мадриде чилийцу Кристиану Гарину.

Призовой фонд турнира в Риме – около 3,5 млн евро. Действующим победителем турнира является серб Новак Джокович. Российские теннисисты никогда не побеждали в этом «Мастерсе».

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Кафельников: Карацев сильнее Медведева на грунте – это факт», автор: Виталий Ошовский, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Кафельников: Карацев сильнее Медведева на грунте – это факт