Кафельников усомнился в честности игры «Сочи» — «Зенит»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

13 апреля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Олимпийский чемпион по теннису, фанат «Спартака» Евгений Кафельников высказался о честности матча 25-го тура РПЛ «Сочи» — «Зенит» (1:2).

«Зенит» не достать по объективным причинам. В «постановке» «Сочи» — «Зенит» все понятно. «Зенит» станет чемпионом, и другие команды его тоже не догонят. Это уже все известно с начала второй части чемпионата, к сожалению», — сказал Кафельников.

После 25 туров в турнирной таблице чемпионата России лидирует «Зенит», имея в активе 54 очко. «Спартак» располагается на второй позиции и отстает на семь баллов.

В 25-м туре «Зенит» на выезде обыграл «Сочи» (2:1). У питерцев дубль оформил Сердар Азмун,, у сочинцев отметился Никита Бурмистров. «Спартак» в гостях проиграл «Локомотиву» (2:0). В составе «железнодорожников» забили Франсуа Камано и Федор Смолов.

Экс-спортивный директор «Зенита» Рибалта стал управляющим директором «Пармы»Уткин: я получил от игры «Сочи» с «Зенитом» очень большое удовольствие, наслаждение

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Кафельников усомнился в честности игры «Сочи» — «Зенит»», автор: Риган Рахматулин, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Кафельников усомнился в честности игры «Сочи» — «Зенит»