Квят: «Мы максимизировали наше время на трассе, но еще есть возможности для улучшения»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

15 марта 2019 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Спорт notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 18 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Wikinews-logo-ru.svg

Российский пилот «Торо Россо» Даниил Квят остался доволен итогами первых двух тренировок на Гран-при Австралии, в которых он показал 7-й и 11-й результаты.

«Обе тренировки в пятницу прошли хорошо, нам удалось выполнить программу и намотать немало кругов, что очень важно на этой трассе. Машина чувствовала себя хорошо. Думаю, мы максимизировали наше время на трассе. Но нам нужно посмотреть на то, что можно улучшить за ночь. Думаю, еще есть возможности для улучшения машины перед субботой. Попытаемся поработать над этим вечером», — цитирует Квята официальный сайт команды.

Третья тренировка и квалификация Гран-при Австралии пройдут 16 марта.

 

Источники[править]

Prostoprosport logotype 2.png
Эта статья содержит материалы из статьи «Квят: «Мы максимизировали наше время на трассе, но еще есть возможности для улучшения»», автор: Алексей Борисовский, опубликованной Prostoprosport.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Creative Commons
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Квят: «Мы максимизировали наше время на трассе, но еще есть возможности для улучшения»