Киберспортивная организация Бекхэма подписала состав по Valorant

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

21 октября 2020 года

Wikinews-logo-ru.svg

Киберспортивная организация Дэвида Бекхэма Guild Esports анонсировала создание состава по Valorant.

Клуб подписал шведский ростер Bonk. Об этом представители Guild Esports рассказали в пресс-релизе. В состав клуба по Valorant вошли Малкольм bonkar Ренч, Лео Leo Янессен, а также три бывших игрока в CS:GO Ясин yzn Лагмари, Филип Goffeee Гофин и Вильям draken Сундин. Новая команда дебютирует в ноябре на ивенте от Riot Games First Strike.

THE HUNT BEGINS

Welcome to Guild, our Swedish vikings ⚔️ @DrakenCSGO @YACINELAGHMARI @Officialbonkar @Leojannesson @Goffeval #WeAreGuild @PlayValorant pic.twitter.com/s2tzJ37ws8— Guild (@guildesports) October 21, 2020

На текущий момент у Guild Esports уже есть филиалы по Rocket League и FIFA. Ожидается, что организация в ближайшее время подпишет состав по Fortnite. Дэвид Бекхэм стал совладельцем клуба прошедшим летом. Одна из его компаний инвестировала в киберспортивную организацию 480 тысяч фунтов. Кроме того, организация сообщала, что планирует привлечь как минимум 26 миллиона долларов инвестиций при общей оценке стоимости компании в 65 миллиона долларов.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Киберспортивная организация Бекхэма подписала состав по Valorant», автор: Юрий Алеманов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Киберспортивная организация Бекхэма подписала состав по Valorant