Кипр хочет сохранить налоговое соглашение с Россией

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

4 августа 2020 года

Кипр и Россия на карте

Минфин Кипра намерен провести переговоры с Россией для сохранения соглашения об избежании двойного налогооблажения. В сообщении на сайте кипрского ведомства, в частности, говорится, что финальный раунд переговоров по этой теме запланирован на 10-11 августа 2020 года. Делегацию Кипра возглавит министр финансов Константинос Петридес.

Накануне министерство финансов России сообщило, что приступает к денонсации соглашения об избежании двойного налогообложения с Республикой Кипр. Таким образом министерство выполняет поручение президента РФ Владимира Путина о налогообложении доходов в виде дивидендов и процентов, выплачиваемых с территории Российской Федерации в Республику Кипр по ставке 15 %.


 

Источники[править]

Finamlogo.jpg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Кипр хочет сохранить налоговое соглашение с Россией», опубликованной Финам и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) — указание автора, оригинальный источник и лицензию.
 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.