Кира Найтли вышла замуж

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

4 мая 2013

4 мая 2013 года в городке Мазан во Франции британская актриса Кира Найтли вышла замуж за вокалиста группы Klaxons Джеймса Райтона.

Найтли и Райтон познакомились ещё в феврале 2011 года. В мае 2012 года они обручились.

На свадьбе, которая прошла в городской ратуше Мазана, что в 12 км от Марселя присутствовало около 15 человек (по другим данным — 11 гостей), в основном родственники.

Источник из окружения актрисы сказал:

«Это было похоже на секретную операцию — друзья и семья только недавно узнали о церемонии. Они попросили их приезжать по отдельности, не собираться большими группами в гостиницах, чтобы не привлекать к свадьбе внимания.»

Как утверждают СМИ, платье актрисы разработал модельер дома Шанель Карл Лагерфельд, так как она является лицом этого дома.

После церемонии молодожёны сели в скромный и пыльный автомобиль Renault Clio и отправились на вечеринку, на которую приглашены 50 человек.

По возвращении в Лондон пара планирует устроить ещё одну вечеринку.

Кира Найтли стала известной после того, как в 2003 году сыграла главную женскую роль в «Пираты Карибского моря: Проклятие „Чёрной жемчужины“». Появление на экране в компании Джонни Деппа и Орландо Блума не только сделало актрису популярной, но и вплотную подвело к ступеням голливудского Олимпа. Далее были съемки в «Реальной любви» (2003), «Короле Артуре» (2004), «Пиджаке» (2005), «Домино» (2005) и, наконец, в «Гордости и предубеждении» (2005). За роль Элизабет Беннет в последнем фильме Кира Найтли была номинирована на Оскар как лучшая актриса.

Интересно, что молодожёны обладают поместьем с восемью спальнями, садом и виноградником.

 

Источники[править]

 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.