Кирпиченко: для меня приятная неожиданность, что сегодня в скиатлоне я вторая из россиянок

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

27 февраля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Российская лыжница Яна Кирпиченко подвела итоги выступления сборной России на скиатлоне чемпионата мира, который проходит в немецком Оберстдорфе.

«Я довольна сегодняшней гонкой, потому что тяжёлые условия, тяжёлая погода. Вчера на трассе была каша из снега, сегодня — гололёд, и в масс-старте это достаточно тяжело. То, что я сегодня вторая из россиянок и держалась в группе лидеров, — это для меня приятная неожиданность», — сказала Кирпиченко.

Лучшей из россиянок стала Татьяна Сорина, показавшая восьмое время (+1:23.30), также в десятку попала дебютантка мировых первенств Яна Кирпиченко (+1:30.00). Ранее Наталья Непряева также подвела итоги скиатлона, на котором она заняла последнее место среди российских лыжниц (16).

27 февраля также состоится забег в скиатлоне у мужчин (15км+15км). Начало дисциплины — в 15:30 по московскому времени.Лыжные гонки: расписание и трансляции чемпионата мира в ОберстдорфеЙохауг одержала победу в скиатлоне на ЧМ по лыжным гонкам, Сорина — 8-я

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Кирпиченко: для меня приятная неожиданность, что сегодня в скиатлоне я вторая из россиянок», автор: Илья Жданов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Кирпиченко: для меня приятная неожиданность, что сегодня в скиатлоне я вторая из россиянок