Китай наказал владельца TikTok за «уход от ценностей социализма»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

24 июня 2020

Реклама TikTok

Администрация киберпространства Китая наказала видеосервис Xigua Video (принадлежит компании ByteDance — владельцу приложения TikTok) за «вульгарный контент».

Также санкциям со стороны Администрации киберпространства подверглись приложения компаний, в которые инвестировал китайский холдинг Tencent. Речь в том числе о стриминговых сервисах Huya Live и DouYu.

Сервисы, в частности, обязали прекратить регистрацию новых пользователей.

В сообщении Администрации киберпространства КНР также сказано, что указанные сервисы «отходят от социалистических ценностей» и «портят атмосферу в обществе», транслируя «похабные танцы, вульгарные шутки».

Сервисы Huya и DouYu сообщили, что «заморозили обновления» с 23 июня 2020 года, не объяснив подробностей. ByteDance не была доступна для оперативных комментариев.

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Китай наказал владельца TikTok за «уход от ценностей социализма»», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.