Клиенты ING смогут использовать банкоматы Bankia

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к: навигация, поиск

6 октября 2017

Здание Bankia в Мадриде

Нидерландский банк ING заключил соглашение с испанским Bankia, согласно которому его клиенты могут использовать сеть банкоматов старого сберегательного банка для снятия наличных денег в размере от 50 евро. Услуга будет бесплатной для снятия наличных в размере от 50 евро.

Ранее клиенты могли снимать от 90 евро. Стоимость резерва на денежные средства составит 0,85 евро — вся финансовая нагрузка ляжет на плечи ING и не отразится на клиентах — сообщается в официальном коммюнике учреждения.

Таким образом, клиенты голландского банка в Испании смогут использовать банкоматы ING, Banca March, Popular, Banco Pastor и Targobank на любую сумму, в Bankia — от 50 евро, а в остальных банках — от 200 евро.

Кроме того, клиенты ING смогут бесплатно снимать наличные от 200 евро в банкоматах других банков в Мадриде.

Отмечается также, что соглашение, заключенное с банком Popular до его покупки банком Santander, остается в силе, хотя с поглотившей финансовой организацией ING еще не согласовала этот вопрос.

Как заявил на прошлой неделе генеральный директор ING Spain и Portugal Сесар Гонсалес-Буэно (César González-Bueno), в случае нарушения договоренностей после поглощения Popular, будут рассмотрены альтернативные варианты.


Источники[править]

Creative Commons
Эта новость содержит материалы из статьи «Клиенты ING смогут использовать банкоматы Bankia», опубликованной на сайте «Каталония без посредников», и распространяющейся по лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).


Комментарии[править]


Викиновости, Викимедиа РУ и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.