Клиент БК «Лига Ставок» лишился полумиллиона рублей за час. Он просто поставил на фаворита

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

20 июля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Чума!

Клиент букмекерской компании «Лига Ставок» лишился полумиллиона рублей за час. Его не кинули мошенники, он не кликнул по битой ссылке и не купил прогнозы на спорт в телеграме. Беттор просто поставил на фаворита в настольном теннисе.

Игрок БК «Лига Ставок» не знал, чем занять себе поздней ночью. Он включил трансляцию матча между Дмитрием Балакиным и Василием Ширшовым. Мужчины выяснили отношения на турнире Лига ПРО по настольному теннису.

Матч начался в 00:15 по московскому времени. После небольшого анализа клиент БК «Лига Ставок» решил действовать. Спустя шесть минут после первого розыгрыша он вкрутил 572 288 рублей на фаворита. Им был Дмитрий Балакин. Его победа шла с кэфом 2,01.

Только игра у 390-й ракетки турнира не задалась. С одинаковым счетом – 8:11 – он слил две первые партии и совсем расклеился в третьей – 7:11. Вместо миллиона рублей он принес клиенту БК «Лига Ставок» боль и разочарование.

 

Источники[править]

Rating-bukmekerov-logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Клиент БК «Лига Ставок» лишился полумиллиона рублей за час. Он просто поставил на фаворита», автор: Александр Аксенов, опубликованной Bookmaker-ratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Клиент БК «Лига Ставок» лишился полумиллиона рублей за час. Он просто поставил на фаворита