Клубы НХЛ сомневаются, что новый сезон начнётся 1 января 2021 года

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

20 ноября 2020 года

Wikinews-logo-ru.svg

Некоторые клубы Национальной хоккейной лиги не уверены, что новый сезон стартует 1 января 2021 года, сообщает журналист Крис Джонстон в Twitter.

Ранее стало известно, что предварительное расписание сокращённого регулярного чемпионата будет состоять из 60-и матчей, и оно было отправлено в профсоюз игроков для рассмотрения. Между лигой и профсоюзом продолжаются переговоры в отношении формата, расписания и протокола здоровья на сезон-2020/21.

НХЛ планирует начать сезон 1 января 2021 года и провести регулярный чемпионат, состоящий не менее чем из 48-и матчей. Напомним, что предыдущий чемпионат был прерван из-за пандемии коронавируса. Сезон доиграли во второй половине лета. Первоначально чемпионат планировалось начать в 2020-м году, однако руководители клубов не хотели начинать играть без болельщиков на стадионах.

 

Источники[править]

Odds logotype.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Клубы НХЛ сомневаются, что новый сезон начнётся 1 января 2021 года», автор: Вячеслав Илюшин, опубликованной Odds.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Клубы НХЛ сомневаются, что новый сезон начнётся 1 января 2021 года