Ковингтон – о Порье: это самый фальшивый парень в мире

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

6 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Бывший временный чемпион полусреднего веса UFC Колби Ковингтон считает, что Дастин Порье использует свой благотворительный фонд, чтобы уклониться от уплаты налогов.

«Дастин Порье просто мусор. Я считаю, что бой нужно было отменить, потому что Макгрегор сказал про Дастина правду – он использует свою благотворительность, чтобы зарабатывать деньги для себя, в том числе, чтобы уходить от налогов.

На самом деле он не собирался тратить эти деньги на детей, и Макгрегор понял, что Порье обычный мошенник. Он обманывает людей с помощью своей так называемой благотворительности. Это самый фальшивый парень в мире. Я хочу, чтобы люди знали, что в действительности Дастин Порье не такой, каким его изображают в СМИ», – сказал Ковингтон.

Напомним, что 12 апреля между Дастином Порье и Конором Макгрегором вспыхнул конфликт в социальных сетях. Порье обвинил Конора в том, что он не выплатил обещанные полмиллиона долларов его благотворительной организации. Ирландец объяснил свой поступок тем, что он не получил бизнес-плана на распоряжение внушительной суммы денег. Кроме этого, Макгрегор заявил об отмене боя с Порье, но руководству UFC удалось уладить конфликт. Отметим, что позже Порье принес публичные извинения Конору за этот скандал. Макгрегор не остался в долгу и пожертвовал полмиллиона долларов детскому лагерю из родного города Дастина.

10 июля на турнире UFC 264 Дастин Порье и Конор Макгрегор проведут третий бой между собой. Первый поединок соперников состоялся 27 сентября 2014 года на UFC 178. Макгрегор одержал быструю победу техническим нокаутом. Второй раз бойцы встретились 23 января 2021 года на турнире UFC 257. Дастин уверенно взял реванш, победив техническим нокаутом.

Порье одержал 27 побед и потерпел 6 поражений. Еще один бой Дастина был признан несостоявшимся. Конор имеет в активе 22 победы и 5 поражений.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Ковингтон – о Порье: это самый фальшивый парень в мире», автор: Александр Атвесский, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Ковингтон – о Порье: это самый фальшивый парень в мире