Ковтун: у Загитовой и Медведевой уже началась другая жизнь

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

4 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Бывший фигурист Максим Ковтун поделился мнением о возможном возвращении в большой спорт Алины Загитовой и Евгении Медведевой.

«В какой форме Алина? Сейчас, судя по шоу, она потихонечку набирает. Зубцовые есть все. Мне кажется, у Алины сейчас уже другая жизнь началась. Да и у Жени, наверное, так же. Конечно, тяжело будет, они же это сами понимают. Я буду рад любому их решению. Захотят — вернутся», — заявил Ковтун в интервью YouTube-каналу Василия Конова.

Загитова — первая российская фигуристка, завоевавшая все титулы в мировом фигурном катании, а также все титулы в юниорском катании. В 2018 году девушка выиграла золотую медаль Олимпиады в одиночном катании и стала чемпионкой Европы.

21-летняя Медведева – двукратный серебряный призер Олимпийских игр, двукратная чемпионка мира, бронзовый призёр чемпионата мира, двукратная чемпионка Европы.

Также российская фигуристка является серебряным призёром чемпионата Европы. Медведева – двукратная чемпионка России, бронзовый призёр чемпионата России, двукратная победительница финалов Гран-при.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Ковтун: у Загитовой и Медведевой уже началась другая жизнь», автор: Станислав Симанов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Ковтун: у Загитовой и Медведевой уже началась другая жизнь