Кожевников считает, что назначение Знарка покрыто мраком

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

30 марта 2014 года

Wikinews-logo-ru.svg

Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников считает, что наставника национальной команды должна была назначать КХЛ, потому что ФХР передала лиге права на проведение чемпионата России.

"По кандидатуре вопросов нет, Олег заслужил. Но мне непонятна вся эта процедура с назначением. И контракт-то до сих пор не подписан, и никто точно не знает, будет ли Знарок освобождённым, на какой срок рассчитано соглашение. Всё покрыто мраком.

И ещё один нюанс: федерация отдала права на проведение чемпионата России КХЛ, сборная формируется из игроков клубов КХЛ, так почему главного тренера сборной назначает ФХР? Бредятина! Отдали права - значит, тренерский совет КХЛ и должен назначать тренера и обсуждать каждого игрока: готов - не готов, сильные - слабые стороны. Вот тогда и будет у каждого клуба ответственность за подготовку игроков, и тренеру реальная помощь.

Если эта система не изменится, то у нас всё останется на прежнем уровне, и никакой Знарок нам не поможет. Вот проиграют, не дай Бог, чемпионат мира, и Олега начнут поливать. Это всё неправильно", - приводит слова Кожевникова sportbox.ru.

Источники[править]

NEWSru.com Logo 1380-new.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Кожевников считает, что назначение Знарка покрыто мраком», опубликованной NEWSru.com и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.