Кокорин: я буду очень стараться в «Фиорентине»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

21 января 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

29-летний нападающий московского «Спартака» Александр Кокорин обратился к болельщикам красно-белых перед переходом в итальянскую «Фиорентину».

Перед отъездом в стан «фиалок» нападающий попрощался с красно-белыми и поблагодарил команду за полгода, проведенные вместе.

«Обещаю ли «красиво сделать» в «Фиорентине»? Блин, я очень буду стараться. Всем, кому интересно, - следите, я также буду следить за вами. Не прощаемся, увидимся на футбольном поле. В еврокубках», - цитирует Кокорина YouTube-канал московского клуба.

Чуть ранее Кокорин высказался по поводу трансфера в «Фиорентину», отметив, что принял решение попробовать силы в европейском чемпионате, так как такого шанса может больше не быть.

Ранее сообщалось, что клубы достигли принципиальной договоренности о переходе форварда примерно за пять миллионов евро, а также о контракте сроком на три года.

Кокорин в текущем сезоне российского первенства принял участие в восьми матчах, в которых забил два мяча.

 

Источники[править]

Odds logotype.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Кокорин: я буду очень стараться в «Фиорентине»», автор: Паруйр Синявский, опубликованной Odds.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Кокорин: я буду очень стараться в «Фиорентине»