Колби Ковингтон: Все знают, что Усман родился в Далласе, а не в Африке

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

16 июня 2021 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Единоборства notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 18 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Wikinews-logo-ru.svg

Боец полусреднего дивизиона UFC Колби Ковингтон заявил, что чемпион организации Камару Усман лжет, когда называет местом своего рождения Африку. По словам Ковингтона, Усман родился в Далласе.

«После победы над этим хрупким чуваком Масвидалем Усман сбежал, но только сейчас понял, что прятаться негде. Ему придется столкнуться со мной в восьмиугольнике. Когда его яйца перестанут сжиматься, когда он вернется на землю, мы подеремся. Но его телефон на авиарежиме, он отклоняет все звонки от UFC. Усман надеется, что произойдет вторжение инопланетян, и тогда он сможет выбрать в соперники какого-нибудь легковеса.

Усман, хватит прятаться в своей якобы родной Африке. Мы все знаем, что ты приехал туда впервые, что ты родился в Далласе и учился в колледже в Небраске. Так что возвращайся в США, давай подпишем контракт на бой», - приводит слова Ковингтона mmafighting.

Напомним, первый бой Усман и Ковингтон провели в 2019 году. Тогда Усман победил нокаутом в пятом раунде.

 

Источники[править]

Rating-bukmekerov-logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Колби Ковингтон: Все знают, что Усман родился в Далласе, а не в Африке», автор: Александр Аксенов, опубликованной Bookmaker-ratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Колби Ковингтон: Все знают, что Усман родился в Далласе, а не в Африке