Колосков: к ситуации с Мостовым есть много вопросов

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

11 июня 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Почётный президент РФС Вячеслав Колосков призвал штаб сборной России выяснить, откуда мог подхватить коронавирус хавбек Андрей Мостовой. Россиянин уже изолирован от команды, его на Евро-2020 заменит Роман Евгеньев.

«Очень важно полностью устранить с Мостовым контакты. Второе: нужно выяснить, где он всё-таки мог заразиться. Это должно быть коренным вопросом. К этой ситуации вообще есть много вопросов.

Очень важно разобраться, чтобы понимать, какие утечки могут быть в расположении сборной: куда он отлучился, с кем повидался — может, кто-то приехал к нему из родственников и знакомых», – заявил Колосков.

Евро-2020 пройдет в период с 11 июня по 11 июля. Сборная России на групповом этапе будет играть против сборных Бельгии (12 июня) и Финляндии (16 июня) в Санкт-Петербурге, а также против сборной Дании (21 июня) в Копенгагене.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Колосков: к ситуации с Мостовым есть много вопросов», автор: Виталий Ошовский, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Колосков: к ситуации с Мостовым есть много вопросов