Колосков считает, что Карпин способен поладить с Дзюбой в сборной России

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

24 июля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Нападающий питерского «Зенита» Артем Дзюба и новый главный тренер сборной России Валерий Карпин смогут найти общий язык. С таким мнением выступил российский спортивный функционер и почетный президент РФС Вячеслав Колосков.

Ранее сообщалось, что капитан сборной России находится в конфликте с Карпиным еще со времен работы в «Спартаке». Футболист и тренер не общаются уже много лет.

«А я бы не был столь категоричен. Если по футбольным качествам Дзюба подходит Карпину, то почему тренер его не вызовет? Если Карпин видит Дзюбу в своей команде, то никаких проблем я не вижу.

Сядут, поговорят, все вопросы снимут между собой. Вот и все. Ну да, где-то зацепились, что-то сказали... Но здесь на первый план должен выйти спортивный принцип», – сказал Колосков в интервью «СЭ».

Напомним, 23 июля РФС официально объявил о назначении тренера «Ростова» Валерия Карпина на пост главного тренера сборной России. Специалист будет совмещать работу в клубе и национальной команде до конца нынешнего года.

 

Источники[править]

Rating-bukmekerov-logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Колосков считает, что Карпин способен поладить с Дзюбой в сборной России», автор: Александр Аксенов, опубликованной Bookmaker-ratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Колосков считает, что Карпин способен поладить с Дзюбой в сборной России