Командующий британскими войсками в Гибралтаре найден мертвым в бассейне

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

9 января 2005 года

Wikinews-logo-ru.svg

Командующий британскими войсками в Гибралтаре, командор Дэвид Уайт, в воскресенье был найден мертвым в своем бассейне, сообщает Reuters со ссылкой на официальный источник.

Причина смерти пока не выяснена. Уайт был старшим по званию военным начальником британских вооруженных сил в Гибралтаре после губернатора колонии, который символично является главнокомандующим.

Гибралтар - английская колония в Испании, на юге Пиринейского полуострова, захваченная англичанами в 1704 году, во время войны за Испанское наследство.

В прошлом месяце Британия, Испания и Гибралтар проводили трехстороннюю встречу по поводу суверенитета этой территории, диспут вокруг которой ведется 300 лет.

Источники[править]

NEWSru.com Logo 1380-new.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Командующий британскими войсками в Гибралтаре найден мертвым в бассейне», опубликованной NEWSru.com и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.