Команду по LoL забанили из-за советов незарегистрированного тренера

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

4 ноября 2020 года

Wikinews-logo-ru.svg

Riot Games забанила команду Intrepid Fox по League of Legends за использование советов незарегистрированного тренера во время пиков. Произошло это на турнире Greek Legends League Finals весной 2020 года. Весь состав отстранен от участия в официальных чемпионатах до конца весны 2021-го года.

Действия команды были расценены как «сговор с целью обмана». Riot Games провела собственное расследование, в результате которого выяснилось, что Intrepid Fox пытались скрыть информацию о тренере.

До этого Riot Games обязала Astralis заплатить штраф в размере 5-ти тысяч евро. Клуб не платил зарплату игрокам по LoL из-за особенностей датского законодательства и человеческого фактора.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Команду по LoL забанили из-за советов незарегистрированного тренера», автор: Азат Зиятдинов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Команду по LoL забанили из-за советов незарегистрированного тренера