Комментарии:«Врачи в частных клиниках — это мусор»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

← назад к статье

  • Я разместил эту статью, как одно из мнений. Создаётся впечатление, что дамой говорит таки какая-то обида. Хотя с другой стороны… Видел как-то передачу — взяли журналиста и проверили в двух клиниках на предмет венерических болезней — оказалось здоров. Пошли в частные… в трёх разных клиниках у него чего только не нашли, разве что без СПИДа обошлось, хотя в одной сказали, если не срочно сделать операцию (за 5.000 евриков) — репродуктивный функционал пиписьки будет утрачен безвозвратно… Всё-таки хорошо, когда жена врач :))))))) --Всё сказанное — ИМХО, с уважением , sav 12:28, 10 ноября 2011 (UTC)

только недавно науч комп бпаг сыну пишу в неизвкстп тк сижу на уровне сериалов я врач практик недавно на пенс рботала ордин цехов участк самое сложное последнее прфессия врача умирает мы уходим на пенсию а после нас врачи распространители на 1 участкового по 100 вчсе реформы миф и грабеж комп участков это счеты мс и 3пальца в статистике врачу больной помеха нужен страховой пояс далее горздрав облздрав и бесконечные проверки чем врач умнее тем хуже начал для себя я боюсь хирургии все что не связано со скальпелем я вылечю сама у себя но я не смогу себя прооперировать а хирургов уже нет боже так извините за выражение просрать медицину и самую великую генетику мы погибнем не от конца света как говорили классики перефразирую не страшны войны нас погубит равнодушее totototo 63

Не врачи, а всё население страны для сегодняшней "власти" - мусор. Они объявили это сразу же по захвату помещений Кремля - в самом начале 90-х. Я сам по образованию (и призванию) врач-хирург, но в 2000 послал всё на х...: и эту грёбаную страну с её грёбаным правительством, и этот народ, который позволяет себя иметь любым доступным способом. Геноцид есть геноцид, а здесь ещё и бездумное самоуничтожение.