Комментарии:«Ловца покемонов» в храме признали виновным и осудили на 3,5 года условно

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску
Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.
 
  • Мне всё время казалось, что вот-вот и его отпустят... Как-то несерьёзной, хотя и отвратительной, казалось его вина. Но что поделать - кто попал в лапы нашей судебной системы, так просто из неё не выберется. ~ Чръный человек (обсуждение) 11:30, 11 мая 2017 (UTC)
  • Я раньше надеялся, что после общественной реакции на дело Pussy Riot Патриархия (и не только она) сделает верные выводы и не допустит подобного впредь. Ничего подобного - после этого только окончательно снесло крышу. И теперь по логике Патриарха Кирилла, если некие люди с очень оскорблёнными чувствами вам дали по роже, то виновата рожа.

    Вспомнилась одна формулировка из советского уголовного производства в отношении одного православного священнослужителя: Арестован за то, что распространял клеветнические слухи о гонениях на религию. ~ Чръный человек (обсуждение) 11:38, 11 мая 2017 (UTC)
  • У меня вот это в голове вертится: «А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас» (Мф.5:44). --cаша (krassotkin) 11:54, 11 мая 2017 (UTC)
  • Елена Макарова, прихожанка храма Большой Златоуст: Посещаю Большой Златоуст и Среднеуральский монастырь, крещена, пела в церковном хоре. Я посмотрела ролик. Мне было безразлично. Я говорю как верующий человек, и считаю, что такой человек работает над своей душой и он связан своим отношением с Богом. Верующий человек должен относиться к этому как к провокации. Для меня это просто заблуждение конкретного человека к православной вере. Это было сделано по незнанию. Я отнеслась к этому очень терпимо, как к человеку, к которому нужно проявлять любовь--Леонид Макаров (обсуждение) 04:36, 25 октября 2018 (UTC)