Комментарии:«Чёрный список» сайтов ждёт очередное расширение

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску
Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.
 
  • Если так пойдёт дальше, то скоро статья «Курение каннабиса» будет обладать самостоятельной значимостью, и про неё саму можно будет написать статью. --cаша (krassotkin) 17:28, 7 мая 2013 (UTC)
  • Оно конечно, учить детей плохому не есть гут. Но древние германцы не имели доступа к Википедии и как-то же обошлись. Если говорить о вредоносном контенте, то почему из Интернета и СМИ до сих пор не изгнана реклама?! Вот уж что достает нипадецки! А в отношении всего остального, будь на то моя воля, сделал бы я так: (1) Ничего не запрещать. Человек имеет право распространять и получать инфу. Любую. (2) Что касается гостайны, то за ее сохранность несут ответственность те, кому она вверена. (3) Можно обязать держателей определенных видов контента снабжать сайты метками (или как оно называется?) для фильтров. Родители для детей могут установить соответствующие фильтры. И вообще надо воспитывать деток так, чтобы им не было нужды лазить куда ни попадя. Иначе все равно узнают всё, что надо и чего не надо. Такое мое личное и единственно правильное мнение. Zwyciezca (обсуждение) 13:11, 10 мая 2013 (UTC)