Комментарии:Большинство россиян считают, что награждать космонавтов за полёт в космос званием «Герой России» не следует

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску
Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.
 
  • +100500 к последнему предложению в статье
    И еще один плюс: подобные награждения, ИМХО, обесценивают награду на груди у тех, кто реально сражался за Родину!!! Конечно, после награждения Рамзана Кадырова вроде уже дальше обесценивать и некуда (как, впрочем, и на Украине после награждения званием «Герой Украины» бригаденфюрера СС Шухевича), но видимо прав был Энштейн - нет предела человеческой глупости... ---, S, AV 17:52, 23 июня 2013 (UTC)
  • Да не вопрос садись на большую газовую горелку очутись на высоте в 400 км не защищённым по космическим меркам вообще ни чем полгодика поисголяйся (работа космонавта 24 часа в сутки) даже обед и сон это работа. Потом спрыгни в консервной банке с нагревом до 2200 по цельсию и на парашюте бог знает куда приземлялись, а так милая прогулочка. а до этого интенсивная учеба тренировки цель то уже стоит и ни шагу назад. За что героя - за способ доставки по принципу Мюнхаузена. Мы своих людей ценим и любим как можем как умеем как учили. Слава Героям! — Эта реплика добавлена с IP 94.158.169.106 (о) 19:45, 21 июля 2015‎
  • Вы что тут пишите, совсем идиоты. Козлы недоразвитые. Такими и подохнете.
    Все космонавты подлые пархатые клоуны. Между прочим, дегенераты – вырожденцы. Даже по физиономиям сразу видно. Учёные такие же дебилы. И в то, что еврейчики назвали «космосом», не летали. И ни одной войны не было. Герои чего-нибудь те же космонавты. Евреи весь мир превратили в шапито. Всё живое десятилетиями уничтожается евреями под благовидными предлогами. А, чтобы не было скучно, развлекают Историями. Кругом отрава и облучения всех диапазонов. Ни животных, ни растений не осталось.
    Времени нет. Его, как выясняется, никогда и не было. Ни в прямом, ни в переносном еврейском смысле. — Эта реплика добавлена с IP 109.252.61.46 (о) 22:00, 1 ноября 2017‎