Комментарии:Взрывы в Бельгии — международная реакция

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску
Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.
 
  • Ой, какой белый и пушистый у нас оказывается Кремль... а чего ни словечка о том, что ВИЦЕ-СПИКЕР ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ и ГЛАВА ВПОЛНЕ ЛЕГАЛЬНОЙ ДУМСКОЙ ПАРТИИ заявил, комментируя произошедшее: Нам это выгодно. Пусть подыхают! Это не за гранью добра и зла? Хоть один НАТОвский политик такого уровня хоть что-то отдалённо похожее на эту мерзость заявлял после египетской катастрофы? Это уже даже не ГосДура, это ГосПадла какая-то! S, AV 07:24, 24 марта 2016 (UTC)
  • Конечно политики ЕС будут говорить как они "потрясены" терактами, ну в то же время приглашают всех жителей ближного востока и северной Африки в Европу. Из-за действии европейских либералов, такие атаки будут продолжаться. 67.185.251.233 02:30, 26 марта 2016 (UTC)
    • Что-то не заметил, чтобы в Европе были рады наплыву беженцев или даже каким-то образом пытались их пригласить. Да и все их «действия» ограничиваются элементарным состраданием — если где-то людей тупо убивают, то вполне нормально, до тех пор, пока ситуация не нормализуется, предоставить этим лишенцам хоть какое-то место, где они окажутся в относительной безопасности, и кусок хлеба, чтобы они не померли уже от голода. Вспоминаются также предыдущие мировые войны, где даже только по причине закрытия границ в газовых камерах и другим способом были уничтожены сотни тысяч человек. Вот не поднимается у меня рука за сострадание и нежелание повторять ошибки прошлого европейцев осудить или злорадствовать над связанными с этим бедами. Кроме того, теракты как бы совершают коренные жители во многих поколениях, полностью ассимилированные и потому не вызывающие подозрений, а не вновь прибывшие беженцы. --cаша (krassotkin) 06:33, 26 марта 2016 (UTC)