Комментарии:В Киеве презентовали Гимн Википедии

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску
Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.
 
  • А где слова гимна, на русском только. Я бы восхищался, а вдруг там советскую власть ругают--Леонид Макаров (обсуждение) 04:36, 17 сентября 2018 (UTC)
    • Это наши правила зачитанные буквально. Самые яркие их утверждения практически без изменений. Начиная с w:Википедия:Описание «Википедия — это свободная энциклопедия, которую может редактировать каждый», потом w:ВП:ЧНЯВ, w:ВП:ПРОВ, w:ВП:НТЗ, foundation:Условия использования, w:ВП:РАВНЫ и другие, и заканчивая w:Википедия:Игнорируйте все правила: «Если правила мешают вам улучшать качество Википедии, смело игнорируйте их! Но помните, всё что вы делаете сохранится для потомков». В основном по тексту w:uk:Вікіпедія:П'ять основ (w:ВП:5С), как написал в статье. --cаша (krassotkin) 07:50, 17 сентября 2018 (UTC)
    • Мне тоже захотелось сделать русский вариант, но тут нужен такой же увлечённый творческий человек, которые текст адаптирует, исполнителей найдёт, сведёт, смонтирует, организует это всё. --cаша (krassotkin) 07:50, 17 сентября 2018 (UTC)
      • Идея гимна в принципе импонирует, а вот предложенный вариант оного как-то не втырил. Ну если в глобальном плане говорить, а для раздела на украинском - решать его редакторам. Мне бы хотелось, чтобы взяли и купили права на песню и переложили слово Ветер на Вика, спой на расскажи и с прочими минимальными косметическими изменениями - песня шикарная! --S, AV 09:30, 18 сентября 2018 (UTC)