Комментарии:В Москве застрелен Юрий Буданов

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

← назад к статье

ny i bardak, esli tak podet to i konstitycij na koran oko za oko zym ba zyb. itd kto kogo gde zastanet zastrelit vzarvet, razbabit, uznasilyet i delo v tubitejke. Pochemy to odni v odnochasie stali svjatymi d8jgie chejtami. prosto ot zirnoj nefti becjatsq komy doastanetsq neftjanye baogatstva starani-- a tam i rukoj podat- bsex voennyx, sydey, advokatov, u prochuju vlast na kol. ny i bardak

Полковник Настоящий[править]

До тех пор ,пока РОССИЯ будет сдавать своих ГЕРОЕВ, будет так. На какое бабло,из разрушенной Чечни, семья Кунгаевой уехала за границу? СЛИЛИ.ДЕД.

Буданов-герой своего народа![править]

Государство в очередной раз показало, как оно умеет сдавать своих героев... Вначале посылать наших парней на войну, а потом судить их за убийства.. Чужими руками, руками героев, таких как ПОЛКОВНИК Буданов решать свои проблемы, продавать оружие чеченцам и другие сволочные дела, а потом позорить их на весь мир, лишать званий, наград, которые они заработали кровью... Всякие Кунгаевы живут себе в Норвегии и горя не знают... А матери российских парней погибших в этом аду ни денег, ни....Да ничего не имеют, кроме седых волос... Позор России!!!! Честь и слава героям!!! Простите нас полковник Буданов... Пусть земля Вам будет пухом...


А наших женщин кавказцы не насилуют? А какже опускаемая всеми тема геноцида русского народа на Кавказе(Чечено-ингушская республика), начиная с 1990 года? Это как?? Когда 400 тысяч русских из 400 тысяч русских - стёрли с лица Чечни?? Это как? Убивали, насиловали, резали и сжигали средь бела дня - рядовые чечены... НЕТ, БУДАНОВ - ГЕРОЙ, МУЧЕНИК, ПОДОБНО ЕВГЕНИЮ РОДИОНОВУ - И НИ ОДИН ПОП ТУТ ДЛЯ МЕНЯ НЕ УКАЗ!! Абсолютно согласен с коментариями!!!!!!!! считаю полковника Буданова ГЕРОЕМ РОССИИ!!!!

  • Согласен........сливают всех, кто за Россию кровь проливал, здоровье отдавал.... Байсарова-чеченец, который ни дня не воевал против России, тоже сдали. Итог-растрел правлохранители Чечни на Ленинском проспекте в Москве. Пока ключевые посты будут занимать бездарные выходцы из Питера,порой выжившие из ума, то так и будетченец. А Буданов настоящий полковник-герой!Искренне выражаю соболезнование его семье....Он настоящий мужик!