Комментарии:В Петербурге прошёл четвёртый по счёту VK Fest

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску
Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.
 
  • Здоровские фотографии! Вот только я не пойму: это был фестиваль только музыки, или было что-то ещё? Были ли конкурсы, может быть, салюты? А то, судя по гигантскому количеству рекламы во ВКонтакте (когда слушаешь музыку) за неделю до события, конкурс сильно распиарен...--Brateevsky {talk} 15:05, 31 июля 2018 (UTC)
    • Было несколько тематических секций, например, приезжал герой мемов «Гарольд», дистанционно появилась и поиграла в игру стример Карина. -- Esp rus4 (обсуждение) 16:53, 31 июля 2018 (UTC)
    • Brateevsky, просто музыка — это, пожалуй, самое главное, из-за чего туда идут. Но всяких разных активностей там тоже хватает. Собственно, карта фестиваля даёт об этом общее впечатление. Но поскольку фотоаккредитацию мне не дали, я фотографировал в основном только то, что было интересно мне, без попытки показать общую картину происходящего. Okras (обсуждение) 18:12, 31 июля 2018 (UTC)
  • Думаю не худо бы дополнить про организаторов. Долго пришлось ползать, чтобы убедится, что это тот самый ВК. --S, AV 13:55, 1 августа 2018 (UTC)