Комментарии:В Сестрорецке прошла вики-экскурсия

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску
Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.
 
  • А где пушки? почему нет ни одной фотографии пушек? сюда надо w:Русские пушки (1701—1877)--Леонид Макаров (обсуждение) 07:41, 1 апреля 2019 (UTC)
  • Вот молодец участник:Красный, резину не тянул, пошёл и сам викиновость сделал, а участница:Екатерина Борисова ему оперативно помогла! Я же вот только что включился, фотки достаю... о чём предупреждал =)) а тут уже всё готово! Я, как ранее говорил, сторонник того чтобы делать такие репортажи усилиями максимального числа коллег, и на это обычно нужно время пока все соберутся (Вика пообещала зарегистрироваться и самостоятельно залить фотки). Но и сейчас тоже очень хорошо получилось, спасибо! Буду дописывать теперь тут в каментах =)) Первое, что могу предложить — условный GPS-трек похода, телефон в кармане лежал, поэтому трек «мечется», но для справки сойдёт =)) мы ведь действительно много ходили в разные стороны =)). А теперь ещё фотки доставать, разбирать... Элемент Викиданных сделать надо будет на базе категории Викисклада. Ну и здесь Екатерина дело говорит — надо далее продолжать! =)) И английскую версию я сделаю ещё, да. --ssr (обсуждение) 09:17, 1 апреля 2019 (UTC)
  • Молодцы, ребята! Фото кошки на фоне типа Сталкера понравилось :) --Andrew Krizhanovsky (обсуждение) 11:42, 4 апреля 2019 (UTC)