Комментарии:День победы: Русские Викиновости опередили Немецкие

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску
Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.
 
  • Тут три нажатия мышкой, чтобы добавить комментарий, как-то избыточно :-) --Gryllida 01:13, 16 июля 2017 (UTC)
    • Напиши кода. Тут же просто — добавить из окошка ввода строчку со звёздочкой впереди и подписью в конце внизу страницы комментариев. --cаша (krassotkin) 06:59, 16 июля 2017 (UTC)
    • Symbol oppose vote.svg Против, сейчас фильтр от тех, кто мало хочет писать комментарий.--Arbnos (обсуждение) 22:03, 16 июля 2017 (UTC)
  • Может, попробовать таблицу переписать в pie chart для наглядности? Я не в курсе, как это через вики сделать, а через svg как-то лень.. --Gryllida 01:13, 16 июля 2017 (UTC)
    • Обычно pie делается для демонстрации доли в чём-то общем, а у нас независимые проекты на разных рынках. Да и вообще это внутреннее баловство конечно. Показательным был бы, например, pie chart по доле в русскоязычных СМИ. Но пока мы до такого графика не доросли. Тем не менее, если есть желание поэкспериментировать, то есть такая штука: mw:Extension:Graph. В частности через это расширение организован: Шаблон:Graph:Lines. Для простых случаев там всё просто: mw:Extension:Graph/Demo. --cаша (krassotkin) 06:59, 16 июля 2017 (UTC)