Комментарии:Жители Подмосковья и окраин Москвы недовольны предполагаемым строительством мусороперерабатывающих предприятий

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску
Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.
 


Про Северный: здесь и здесь обсуждают письмо из Москомархитектуры о совещании 20.10.2017 «с органами исполнительной власти города Москвы по вопросу перебазирования предприятия по переработке твердых бытовых отходов и крупногабаритного мусора ООО «Хартия» на земельный участок по адресу: 1-я Северная линия, вл.1» («В связи с существующими градостроительными ограничениями (зоны первого и второго поясов охраны источника водоснабжения) принято решение о дополнительной проработке вопроса.») и слова главы Управы. --AVRS (обсуждение) 17:27, 20 ноября 2017 (UTC)

Алтуфьевское шоссе, 51

А здесь:  «Москвичи возмущены «кочевьем» мусоросортивочного завода по жилым кварталам СВАО». Красная Москва, 18 июня 2017 года. (архив) написано, что перенести хотят из Отрадного — Алтуфьевское ш., 51. --AVRS (обсуждение) 18:04, 20 ноября 2017 (UTC)