Комментарии:Известный актёр Иван Охлобыстин собирается баллотироваться в президенты России

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

← назад к статье

Охлобыстин очень интересный человек. Однако к чему такая постановка вопроса - не пойму. На мой взгляд он ничего кроме геморроя от этого вряд ли что получишь...

Да бредятина какая-то.Клоунов итак хватает.

  • Ну для актёра такая реклама полезна, тем-более бесплатно. --С уважением, sav 20:28, 8 сентября 2011 (UTC)

Если он будет болотироваться,буду голосовать за него!!!

Называть Ивана клоуном.Чуш полная.Наше государство клоунада.Так может и надо во главе этого государств человека с таким опытом,в кино , как Охлабыстин.Хуже не будет!!!

  • ребята, подписывайтесь пожуалуйста. --С уважением, sav 19:04, 26 сентября 2011 (UTC)

Две оси:Такое мне не нравиться[править]

Не лицо не нравиться, а неожиданность выдвижения. Ведь нельзя оценить - прошлое такого кандидата, с одной стороны его могут оплевать, а с другого - незаслуженно преувеличить достоинства. А ведь Россия - это не Монако!

А за кого еще-то?[править]

100% за него бы проголосовал. Пусть не политик, пусть не видел систему изнутри и скорей всего она его сожрет, но он хоть наш - русский, ПРАВОСЛАВНЫЙ!!! А не эти безбожники, которые ненавидят нацию и методично превращают ее в быдло, которое может все проглотить, даже чехарду президентов. Жалко, что нельзя ему баллотироваться. Хуже при нем не стало бы. куда уже хуже-то?.. Оброс бы грамотными министрами и управленцами и может и построил бы ту самую монархию))) Но, честно говоря, и он не кандидат. Нет у нас альтернативы сегодня. не пускает наша вертикаль власти кого-то из вне... Согласитесь, за кого отдать голос? за Жириновского, ну уж нет. Неуравновешенный, стрессонеустойчивый человек править страной не может в принципе. По этому только ему и дают орать брызгая слюной на имеющуюся власть, они же понимают, что это не конкурент. Остается Зюганов. Но уже вряд ли кто-то захочет снова запудрить себе мозги светлым коммунизмом, которого в принципе быть не может. 60 лет строили и ничего не построили. Ему надо менять свою программу вместе с названием партии, и как можно быстрее, так как возраст у него не маленький. Очень многие вещи он говорит правильно, но только не возврат к централизованной плановой экономике. Вот и выходит, что править наш тандем будет пока им это не надоест, или пока не рухнет величайшая в мире страна, по причине исчезновения русского народа.

Давай Охлобыстина!!! Долой МедвеПутов или ПутоМедев!!!!!!!!!!! Работать надо, а не обагащать олигархов!!!