Комментарии:Коммунисты перекрыли одну из главных улиц Екатеринбурга

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску
Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.
 
  • Это он, это он, наш главный почтальон [1]. Теперь понятно, почему так мало фоток получается. --Леонид Макаров (обсуждение) 16:45, 4 марта 2017 (UTC)
    • К сожалению, с фото все банальнее - у меня разрядился аккумулятор на фотоаппарате. Жаль - могли получиться интересные снимки с 8 марта. Иван Абатуров (обсуждение) 22:28, 4 марта 2017 (UTC)
      • Я по этой причине предпочитаю фотоаппараты на батарейках! =)) Но и запасные аккумуляторы тоже купить можно, я маме покупал в её любимый фотоаппарат, с которым расставаться ей не хотелось. --ssr (обсуждение) 22:32, 4 марта 2017 (UTC)
        • У меня запасных две пары - обе оказались разряжены до нуля. Поэтому фото только два удалось сделать. Иван Абатуров (обсуждение) 22:43, 4 марта 2017 (UTC)
          • У других можно спросить в таких случаях залить. Фотографии сейчас очень важны, они больше привлекают чем буквы. Особенно если удастся что-то интересное заснять. Видео тоже неплохо, если кто снимает. --cаша (krassotkin) 08:31, 5 марта 2017 (UTC)
  • Интересно, а как долго водители без зарплаты могут людей возить? Ну, директор ТТУ выплатил энергетикам бабло за январь (4,5млн.р.), а вы его опять прокуратурой пугаете, теперь за не уплату аванса за февраль. Но он то уж привычный к процедуре, морально готов. Где будете брать 10 млн.руб. [2]? а из чего 1 млрд. общей кредиторской задолженности будите отдавать [3]? Вот что людям 28 марта говорить то будете? Закрывай давай ТТУ, не мучай людей!!!--Леонид Макаров (обсуждение) 09:43, 14 марта 2017 (UTC)