Комментарии:Начальник штаба Навального в Екатеринбурге получил рекордный срок

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску
Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.
 
  • В истории с Алексеем Навальным есть любопытная деталь, все вот эти нацгравдейцы и прочие запутинцы отличаются в ПОДАВЛЯЮЩЕМ своем большинстве от остальных людей тем, что они ролики Навального не видели. Просто не пытались смотреть даже, ведь по телеку все сказали… Я лично трижды усаживал таких людей перед компом и просил просто посмотреть. Это сложно, садились с таким видом будто из монитора может что-то ужасное выпрыгнуть, страшнее «Пилы» и «Чужих»…
    Садились, смотрели и я им задавал вопросы: «С чем не согласны?» и «В чем Навальный соврал?» Ну максимум просили ссылки на источники, так я им показывал — вот они под видео — изучайте. Далее мы приходили к тому, что даже если и все правильно, то Навальный это делает не для того, чтоб людям помочь, а ради своих шкурных интересов. Понимаете?
    Господа, вам то что за разница из каких интересов? Ведь разговор не о том, чтобы портрет Навального над кроватью в спальне повесить, а о том, что представляет собой действующая путинская власть. Не нравится Навальный - голосуйте за другого, но ведь не за это же... оно. --S, AV 09:16, 15 сентября 2018 (UTC)
    • В Екатеринбурге такой опыт провести не удалось по посадке. Однако были попытки раздачи силовикам листовок. Берут. Иногда спорят - мол, а это точно. При мне одну из листовок, которую дали рядовому, его командир демонстративно отобрал, смял и бросил на стол. Часть силовиков говорила активистам так, что государство платит всем, кто работает, что мол вы занимаетесь одурманиванием (слово иное, но смысл такой). Иногда силовики просто отмалчиваются Иван Абатуров (обсуждение) 04:22, 16 сентября 2018 (UTC)