Комментарии:На kamikadze d возбуждают уголовное дело

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к: навигация, поиск


Викиновости, Викимедиа РУ и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.



  • Борьба между отдельными блогерами приняла трагический оттенок — несут друг на друга доносы в российские органы, стремясь друг друга посадить. Это подозрительно напоминает 1937—1938 годы, когда советские граждане строчили доносы на своих врагов, объявляя их «троцкистами», «вредителями» и много чем иным. Для того, чтобы человека обвинить в преступлении обычно достаточно двух факторов — карательного закона + готовности властных органов дать ход любому бредовому обвинению, увязанному с этим законом. Завтра вероятно нынешний обвиняемый блогер напишет донос на своего блогера-конкурента. Ныне в России прямо настоящая эра доносов началась. С каждым днем удлиняется список тем, о которых в России нежелательно говорить. Кончится все это как обычно - придет новая власть, которая разрешит писать всем и обо всем и то, за что сегодня садят, станет рассматриваться как лучшая тема для репортажа. Хорошо, что я успел написать на запретные ныне темы до тех пор, пока их не запретили Иван Абатуров (обсуждение) 11:28, 12 августа 2017 (UTC)
  • Я бы сказал что у него явные проблемы с головой, он живодер. —  Бардюк О.  13:01, 12 августа 2017 (UTC)
    • Это блогер "камикадзе" кошку режет? Иван Абатуров (обсуждение) 18:45, 12 августа 2017 (UTC)
      • Нет, WildRabbit. DonSimon (обсуждение) 10:42, 13 августа 2017 (UTC)
        • На что только он не идет, чтобы привлечь к своему блогу внимание. Значит следующим ударом «камикадзе» на него настучит за жестокое обращение с животными Иван Абатуров (обсуждение) 15:30, 13 августа 2017 (UTC)