Комментарии:Скульптор-диссидент Эрнст Неизвестный близко дружил с педофилом-убийцей

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску
Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.
 
  • А у него в корешах нет плешивого недомерка, что любит целовать мальчиков в животики? --S, AV 11:45, 21 января 2018 (UTC)
    • Пока нет. Вообще ирония судьбы в том, что вся казенщина, которую наши власти продвигают, всегда оказывается нелепой. То вздумали в Севастополе помирить белых и красных. Поставили памятник «от Мединского». Оказалось, что никто не помирился (как белые, так и красные вымерли уже), а местные общественники недовольны. На Мемориале под Екатеринбургом такой же посыл, который я слышал от чиновников на открытии «Масок». Мол граждане (которых только что полицейские дважды обыскали) посмотрите — государство покаялось и в искусстве! Поэтому мол граждане, не надо мести и будем жить дружно. Радуйтесь, что сейчас нет Сталина, который расстреливал детей. При этом место для памятника выбрали наспех. За 26 постсоветских лет в Свердловской области, где полно историков, не удосужились даже найти места захоронений. А тут забегали. Мол федеральная власть «Стену скорби» открывает, а мы чем хуже? Надо срочно найти мучеников и установить памятник. Конечно, логично было бы поставить памятник у здания, где шли расстрелы, да еще и уточнить у историков, что нельзя писать «жертвам сталинских репрессий», так как иначе под жертвы подпадет и Винничевский. Но в спешке было не до логики. Ставить же у здания, где были расстрелы, не захотели — в этом здании до сих пор ФСБ сидит. Не выселять же? Иван Абатуров (обсуждение) 20:59, 23 января 2018 (UTC)