Комментатор Орлов рассказал о будущем футболиста Дзюбы в сборной России

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

24 июля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Спортивный журналист Геннадий Орлов высказался о будущем форварда «Зенита» Артема Дзюбы в сборной России после назначения главным тренером национальной команды Валерия Карпина.

— Личные моменты нужно засунуть глубоко… Эта же сборная страны! Все должно быть подчинено ее интересам. Какой смысл что-то припоминать? Надо выходить на профессиональный уровень! В свое время у Черчесова возникла ситуация с Игорем Денисовым. И тренер ошибся, не вернув его в команду. Денисов же соответствовал уровню сборной. Так что все нужно делать профессионально. Конечно, Карпин должен быть выше личных амбиций. Если форвард сильнее остальных, зачем же от него отказываться? Ну, если Дзюба сам не хочет — его право, — сказал Орлов «Спорт-экспрессу».

На минувшем Евро-2020 сборная России под руководством Станислава Черчесова заняла последнее место в своей группе. 8 июля специалист покинул свой пост.

 

Источники[править]

Prostoprosport logotype 2.png
Эта статья содержит материалы из статьи «Комментатор Орлов рассказал о будущем футболиста Дзюбы в сборной России», автор: @Владимир, опубликованной Prostoprosport.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Creative Commons
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Комментатор Орлов рассказал о будущем футболиста Дзюбы в сборной России