Компания Kuoni утверждена в качестве официального туристического агентства EURO-2016

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

13 сентября 2012 года

Wikinews-logo-ru.svg

Компания Kuoni утверждена в качестве официального туристического агентства EURO-2016.

Kuoni предоставит услуги по размещению всем командам, участвующим в финальной стадии, судьям, коммерческим партнерам, вещательным организациям, представителям прессы и другому персоналу, который будет задействован в организации турнира. Это будет первый в истории чемпионат Европы с участием сразу 24 сборных.

Для Kuoni это второе первенство континента - компания была официальным туристическим агентством EURO-2008 в Австрии и Швейцарии. В рамках EURO-2016 в период с середины июня по середину июля в десяти французских городах состоится 51 матч.

На встрече в Париже после заключения соглашения президент EURO 2016 SAS Жак Ламбер заявил: “Во время таких турниров очень важно, чтобы все чувствовали себя как дома. Франция известна на весь мир высокими стандартами гостеприимства. Мы очень рады сотрудничеству с организацией, которая давно пустила корни в нашей стране и имеет отличную репутацию в международном туристическом секторе”.

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Компания Kuoni утверждена в качестве официального туристического агентства EURO-2016», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Компания Kuoni утверждена в качестве официального туристического агентства EURO-2016