Компания Mozilla опровергла ложную информацию об удалении лисы с логотипа Firefox

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

27 февраля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Компания Mozilla заверила пользователей, что не собирается отказываться от изображения лисы на логотипе Firefox. Последние дни в сети активно обсуждается дезинформация об исчезновении лисы с логотипа Firefox, которая стала источником для появления мемов и возмущений.

Логотипы Firefox не менялись с 2019 года и логотип без лисы, который преподносится в обсуждениях как новый логотип Firefox, на деле является давно существующим общим логотипом, охватывающим не только Firefox, но и всё связанное браузером семейство продуктов. Логотип браузера Firefox остаётся прежним и содержит изображение лисы.

Для подтверждения своей приверженности лисе разработчики Mozilla заменили логотип ночных сборок на специальную версию старого логотипа с изображением настоящей лисьей морды.

 

Источники[править]


OpenNET logo.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Компания Mozilla опровергла ложную информацию об удалении лисы с логотипа Firefox», опубликованной OpenNET и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution (CC BY) — указание автора, источник и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Компания Mozilla опровергла ложную информацию об удалении лисы с логотипа Firefox