Композитор Silent Hill намекнул на продолжение серии

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

5 февраля 2021 года

Диск с игрой

Композитор игр Silent Hill Акира Ямаока сообщил, что летом этого года состоится анонс проекта, о котором «многие надеются услышать». Многие пользователи считают, что нам представят новую часть Silent Hill.

В августе 2020 года сразу несколько инсайдеров заявили, что перезапуск Silent Hill выйдет на PlayStation 5 до 2022 года. По их данным, разработчики трудятся над игрой уже несколько лет. В создании тайтла принимает участие Japan Studio. Однако пока никакой официальной информации о проекте нет.

Ранее автор серий Silent Hill, Forbidden Siren и Gravity Rush Кэйитиро Тояма поделился информацией о следующем проекте своей новой студии. По его словам, разработчики создают игру, которая очень понравится фанатам предыдущих работ Тоямы. Сейчас известно, что тайтл является хоррором, однако он не будет подобием Silent Hill, а также проект рассчитан на более широкую аудиторию.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Композитор Silent Hill намекнул на продолжение серии», автор: Азат Зиятдинов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.