Конкорд Пригожина опроверг связь с ЧВК Вагнера

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

30 июля 2020 года

Кейтеринг — основной бизнес компании «Конкорд»

Пресс-служба компании «Конкорд» «повара Путина» Евгения Пригожина, в ответ на запрос корреспондента РБК Любови Порываевой, в очередной раз опровергла его связь с ЧВК Вагнера:

1. Вопрос: Имеет ли Евгений Викторович отношение к ЧВК «Вагнера»? Занимается ли их финансированием? Знает ли об их перемещениях?
Ответ: Нет, не имеет отношения, не финансирует и не следит за информацией об их местоположении.

2. Вопрос: Связан ли Евгений Викторович с такими компаниями, как «Московский школьник», «ВИТО-1», которые наиболее часто упоминаются в СМИ? Принадлежат ли ему комбинаты питания, занимающиеся организацией школьного и дошкольного питания в Москве?
Ответ: Нет, Евгению Викторовичу принадлежит только комбинат питания «Конкорд». Остальные компании, осуществляющие деятельность в сфере социального питания не имеют к нему никакого отношения.

3. Вопрос: Имеет ли Евгений Викторович бизнес-интересы в странах Африки, причастен ли к деятельности на континенте?
Ответ: Нет, не имеет и не причастен.

4. Вопрос: Совершал ли Евгений Викторович перелеты в другие страны на следующих самолетах: Embraer ERJ-135 с регистрационным номером M-SAAN, Hawker 125-800B с бортовым номером VP-CSP, Raytheon HAWKER 800XP c регистрационным номером M-Vito? Принадлежат ли они ему?
Ответ: Нет, не совершал. Нет, перечисленные самолеты ему не принадлежат.

5. Вопрос: Имеет ли Евгений Викторович отношение к Агентству интернет-исследований, которое обвиняют во вмешательстве в выборы президента США в 2016 году?
Ответ: Нет, не имеет никакого отношения.
В рамках защиты интересов компании «Конкорд» по судебному разбирательству в США, Евгений Викторович не комментирует вопросы, касающиеся введения санкций, данного судебного разбирательства.

 
 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.