Конкурс молодых пианистов имени А. Караманова

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

10 декабря 2007

Другие новости культуры
DaVinci MonaLisa1b.jpg
Также посетите портал «Культура»

С 12 по 21 ноября 2007 года в Симферополе (Украина, Крым) состоялся VI Международный конкурс молодых пианистов имени Алемдара Караманова. В нем участвовали более 60-ти молодых пианистов из 27 городов СНГ. Жюри под председательством Народного артиста России профессора Юрия Слесарева определило победителей в двух номинациях — «Классическая» и «Звучащий интернет». Ими стали:

Номинация «Классическая», группа «А» (возраст участников до 10 лет)

1 премия Попова Тамара (Молдова, 2 премия Папирная Тамара (Украина)

3 премия (за лучшее исполнение произведения Караманова) Попова Александра (Россия)

Номинация «Классическая», группа «В» (возраст участников 11-14 лет) 1 премия Лопатинский Роман (Украина), 3 премия Гварамадзе Вероника (Украина)

Номинация «Классическая», группа «С» (возраст участников 15-18 лет) 1 премия Бачманова Ольга (Россия), 2 премия Дадыкина Дарья (Украина), 3 премия Чигрин Дмитрий (Украина, 3 премия Пристромская Анна (Украина)

Номинация «Классическая», группа «D» (возраст участников 18-25 лет)

1 премия Качнов Павел (Украина) 2 премия Коваленко Алексей (Украина), 3 премия Мингалев Павел (Украина)


Номинация «Звучащий интернет» (возраст участников до 25 лет)

1 премия Гришичева Татьяна (Украина), 2 премия Вилесова Даша (Украина), 3 премия Гасанова Сабина (Украина)


Дипломами награждены: Александра Попова (Москва)- за лучшее исполнение произведений Караманова, а также Татьяна Гришечева (Севастополь) и Мария Курусь (Мариуполь).

 

Источники[править]

Оригинальный репортаж Викиновостей

Эта статья опубликована в Викиновостях и содержит эксклюзивный репортаж и исследования, написанные одним из участников нашего проекта специально для Викиновостей.

Если автор репортажа не указал свои источники, источником информации является он сам. Вы можете узнать, кто создал эту статью, из истории статьи: найдите в ней самую первую правку; тот, кто её внёс, и является автором статьи. Если у вас есть замечания или предложения, первым делом напишите о них на странице обсуждения. Если у автора имелись в распоряжении не все факты, дополните статью известной вам информацией. Если с течением времени ситуация изменилась, напишите о новых фактах в новой статье. Если у вас есть вопросы к участникам русских Викиновостей, напишите на форум.