Конор Макгрегор: «Моя война с Хабибом не завершена, Нурмагомедов убегает от нового боя со мной»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

5 июня 2019 года

Wikinews-logo-ru.svg

Ирландский боец намерен взять реванш и зовет россиянина на новый поединок.

В октябре прошлого года Конор Макгрегор поплатился за свой длинный язык и скандальное поведение, получив жестокий урок от Хабиба Нурмагомедова. «Орел» победил ирландца, но сразу же после поединка на ринге завязалась драка между представителями обоих бойцов, в результате которой Конор получил шесть месяцев дисквалификации и заплатил штраф размером в 400 тысяч фунтов стерлингов, а Хабибу присудили девять месяцев дисквалификации и точно такую же сумму штрафных выплат.

Вчера было официально объявлено о поединке Хабиба с Дастином Порье 7-го сентября в ОАЭ. 30-летний ирландец, в свою очередь, никак не может успокоиться и заявляет, что он намерен взять реванш в бою с чемпионом UFC.

«Моя война с Хабибом не завершена, но он уклоняется от реванша. Он убегает от меня. Если этот поединок не состоится, это произойдет по вине Хабиба, я жду нового поединка с ним», - цитирует Конора Daily Mail.

Что касается Нурмагомедова, на счету которого 27 побед в 27 поединках, то у Хабиба есть в запасе два месяца после истекающей в июле дисквалификации, чтобы набрать необходимую форму для предстоящего поединка с Порье.

Отметим, что букмекеры уверены, что россиянин в своем первом после дисквалификации поединке победит американца. Победа дагестанского бойца оценивается коэффициентом 1.18, в то время как успех 30-летнего американца расценивается коэффициентом 4.30.

 

Источники[править]

Odds logotype.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Конор Макгрегор: «Моя война с Хабибом не завершена, Нурмагомедов убегает от нового боя со мной»», автор: Паруйр Синявский, опубликованной Odds.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Конор Макгрегор: «Моя война с Хабибом не завершена, Нурмагомедов убегает от нового боя со мной»