Концерт группы «Торба-на-круче» прошёл в Москве

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

17 октября 2021 года

В московском клубе PRAVDA вечером в субботу 16 октября состоялся концерт группы «Торба-на-круче».

Выступление стало для группы первым, после продолжительного вынужденного перерыва, когда концерты переносились из-за коронавирусных ограничений.

Помимо выступлений с группой, солист Макс ИвАнов выступает и сольно, у него недавно прошло турне по нескольким городам, но полным составом зрители увидели музыкантов первый раз за долгое время. Соскучившиеся по своим любимцам фанаты подготовили несколько флешмобов, принять участие в которых приглашали всех, кто в этот вечер пришёл на концерт.



Так, для песни «Сердце» гостям клуба раздали вырезанные из бумаги розовые и красные сердца, которые попросили поднять вверх во время исполнения. На песню «Ждать зиму» всем, кто согласился принять участие в этом флешмобе, раздали серебристую мишуру, а во время звучания песни «Номера» в зале поднимали таблички с различными цифрами.


Музыканты отвечали взаимностью своим поклонникам, радуя как новыми, так и давно любимыми песнями. В конце концерта Макс ИвАнов рассказал о том, что следующее выступление группы в Москве запланировано на 11 декабря. Поклонники долго не хотели отпускать музыкантов и дважды вызывали на бис, а в самом конце хором спели одну из песен группы.


Источники[править]

Оригинальный репортаж
Эту статью написала Алёна Моргуновская (A.Morgunovskaya) специально для Русских Викиновостей. Она содержит ранее не публиковавшиеся материалы или исследования, источником которых является сам автор. Вы можете свободно без согласования и выплаты вознаграждения копировать, распространять и изменять эту статью в любых целях, включая коммерческие, однако вы обязаны указать автора, источник и лицензию. Например, так: Алёна Моргуновская; Викиновости; CC BY 2.5. Вы также должны обозначить изменения, если таковые были сделаны. Лицензии изображений уточняйте на их страницах на Викискладе.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.